8 (800) 555-35-20
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
8 (812) 642-84-83
info@nadosro.ru
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «ЭталонГрупп» (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.8-800-555-35-20.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.8-800-555-35-20.ru
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.8-800-555-35-20.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.8-800-555-35-20.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@nadosro.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.8-800-555-35-20.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@nadosro.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@nadosro.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@nadosro.ru
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу www.8-800-555-35-20.ru.

Оставьте номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 5 минут
(в рабочее время 9.00-18.00 мск)
Ответим на любые возникшие вопросы!
Ваше имя
Телефон
или звоните по бесплатному номеру
8 (800) 555-35-20
Официальное вступление в СРО
с гарантией прохождения проверок
за 1 день

Оформление допуска СРО за 24 часа
Внесение и предоставление специалистов в НРС
Юридическое сопровождение на всех этапах
Удостоверение повышения квалификации
в подарок!

Официальное вступление в СРО
с гарантией прохождения проверок
за 1 день

Оформление допуска СРО за 24 часа
Внесение и предоставление специалистов в НРС
Юридическое сопровождение на всех этапах
Удостоверение повышения квалификации
в подарок!

Вступление в СРО в Вашем регионе
С нашей помощью можно дешево вступить в саморегулируемую организацию и в кратчайшие сроки приступить к непосредственной деятельности своей компании.
Обращаясь к нам, вы получаете:
Полноценную поддержку ведущих экспертов и готовый результат в максимально сжатые сроки!
Гарантия качества
Мы можем предоставить рекомендацию на нашу компанию от удовлетворенного качеством выполненных нами услуг заказчика с номером телефона из любого региона России.
Экономия времени
Мы ценим Ваше время и ваше спокойствие. Поэтому мы не станем загружать Вас юридическими тонкостями и навязывать дополнительные услуги.
Проверенные СРО
Работаем с надежными СРО, которые прошли проверки Ростехнадзора и состоят в реестре НОСТРОЙ / НОПРИЗ.
Дарим подарки
При вступлении в СРО вы получите Удостоверение повышения квалификации, а также внесение специалистов в Национальный реестр в подарок!
Оперативное внесение
За вами закрепляется отдельный менеджер
и эксперт, которые сопровождают вашу компанию при вступлении в СРО.
Специалисты НРС
Имеем базу специалистов соответствующих требованиям НРС, уже внесенных в реестр и готовых к трудоустройству.


БЕСПЛАТНО предоставим/внесем специалистов в НРС
Предложение, от которого невозможно отказаться!
Важные моменты:
Требования к вступающим в СРО
  • Наличие в штате как минимум двух специалистов, внесенных в Национальный реестр
  • Наличие полного пакета документов для подачи в СРО
  • Наличие договора страхования ГО
  • Наличие сертификата ISO в случае работы на опасных объектах
  • Оплата взносов (компенсационный фонд, вступительный взнос, членские взносы)
Список документов для вступления в СРО
  • Копия свидетельства ИНН
  • Копия свидетельства ОГРН
  • Копия выписки ЕГРЮЛ
  • Копия Устава
  • Копии текстов изменений в учредительные документы
  • Копии документов о внесение изменений в ЕГРЮЛ
  • Протокол о назначении руководителя
  • Документы, подтверждающие наличие специалистов, внесенных в НРС (могут потребоваться копии пакета документов специалистов)
  • Сведения о наличии материально-технической базы
Как быстро можно вступить в СРО?
  • Сам процесс вступления занимает до 3 дней. Но при этом срок внесения специалистов в Национальный реестр может превысить 2 недели. При необходимости мы можем ускорить внесение специалистов в реестр до 1 дня.


А вы знаете как выбрать надежное СРО?
Надежное СРО - гарант сохранности Вашего членства и компенсационного фонда
Возраст СРО
Отдавайте предпочтение СРО, которые ведут свою деятельность более 3 лет.
Более 200 членов
В соответствии с законодательством в СРО должно быть более 200 членов.
СРО есть в реестре Ростехнадзора
Наличие СРО в реестре - обязательное условие существования и законной деятельности СРО.
Чистая история
Важно, чтобы на протяжении всего срока существования СРО, ее деятельность носила законный характер.
Открытый реестр
Открытый реестр, в котором приведен полный перечень членов СРО.
Наличие 100% средств на спецсчете
Важно убедиться, что на спецсчете СРО компенсационный фонд в 100% объеме.


Почему нам можно доверить внедрение
стандартов НОСТРОЙ?
Основная деятельность ООО "ЭталонГрупп" — помощь строительным организациям при вступлении в СРО. За 10 лет работы мы стали аккредитованными партнёрами более 60 саморегулируемых организаций в области строительства, проектирования и инженерных изысканий, помогли получить более 400 допусков.

Тщательно отбираем персонал: у всех наших работников профессиональный стаж в области саморегулирования от 3 лет. Они отлично знают свою работу и имеют опыт общения с представителями саморегулируемых организаций, что способствует оперативному решению любых возникающих вопросов.
Как мы работаем
Вносим специалистов в Национальный реестр
Специалисты, внесенные в Национальный реестр, - обязательное требование для вступления в СРО.
Формируем необходимый пакет документов
Наша задача - подготовить полный пакет документов, соответствующий требованиями СРО.
Оплата взносов СРО

Оплата взносов производится напрямую в СРО.
Готово! Вы получаете выписку о членстве
Теперь Вы обладатель допуска. Участвуйте в тендерах, берите крупные заказы, работайте на законных основаниях.
Благодарственные письма
наших клиентов
Нужна консультация по вступлению в СРО?
Заполните форму или звоните по бесплатному номеру: 8 (800) 555-35-20
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и
соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Многопрофильная международная консалтинговая группа «МСМ» Consulting firm «MANAGEMENT COMPANY MONOPOLY» ООО "ЭталонГрупп".
АНО Центр дополнительного профессионального образования «ГЕОС» Лицензия № 3244.
ООО «ЭкоСтар», ИНН 7838035501/КПП 781101001, ОГРН 1157847100454, Юр. адрес: 192029, г.Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д.38, лит.И.
The system of voluntary certification "Gold Standart" Рег. № РОСС RU.31260.04ЖСМ1 СДС «Золотой Стандарт».
Copyright © 2003-2019 nadosro.ru | MCM Consulting firm "Management Company Monopoly".

Реквизиты компании

Tel.: 8 (800) 555-35-20, 8 (812) 642-84-83, 8 (812) 958-02-84
e-mail: info@nadosro.ru URL: www.nadosro.ru
Опыт, индивидуальный подход, гарантия качества, конфиденциальность
• Головной офис в России:
г. Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 18, оф. 2-022
• Офис в Швейцарии: Цюрих

Организация конфиденциальных встреч в любой точке мира и решение любых вопросов на территории РФ и Европы.
Made on
Tilda